线上荷官是什么意思-贵州多地降暴雨致严重内涝 多部门联合救援

时间: 2020-01-11 16:24:06 作者 匿名 热阅读量:808

线上荷官是什么意思-贵州多地降暴雨致严重内涝 多部门联合救援

线上荷官是什么意思,记者从贵州省气象台了解到,大雨以上降水主要集中在遵义市中北部、铜仁市东北部及毕节市北部地区。

其中,遵义市的汇川区、正安县、绥阳县等5个县区,11个观测站出现大暴雨。多地内涝严重,相关部门紧急展开救援。

遵义市汇川区的高坪镇的主要街道完全被洪水淹没,同时洪水还涌入地势低洼地区的房屋内。当地应急管理部门、公安、消防等联合开展救援,疏散群众。

在铜仁市的沿河县一个水果批发市场有人被困,消防员用绳索搭建了救生通道,把被困群众转运出来。

贵州省气象台发布暴雨黄色预警信号。预计今天白天到夜间,省的北部和东西部和南部地区有中到大雨,部分乡镇有暴雨。相关部门要做好防范工作。(央视记者 陈春晓 王皓宇)