足球亚盘推荐论坛-MIUI 9 相册编辑魔法消除功能详解

时间: 2020-01-11 15:32:22 作者 匿名 热阅读量:1632

足球亚盘推荐论坛-MIUI 9 相册编辑魔法消除功能详解

足球亚盘推荐论坛,miui 9最新的开发版 7.10.12 上线了“相册编辑魔法消除功能”,这个功能对于一些不善于修图的人来说是非常实用的,我们现在就来给大家说一说它的用法。

它在什么地方?

打开相册 - 随便打开一张照片 - 点击照片 - 选择美化 - 美化选项的最右边就是了,叫“魔法消除”。

它可以用来干什么?

这是一个专门用来抹除照片中“杂质”的一个小功能,我们用下面的例子来给大家详细说一下。

这是一张我们用手机拍的照片,后来发现玻璃上的挂钩很碍眼,想把它去掉。方法有很多,也可以用一些第三方软件来弄掉它。不过miui 9的这个 “魔法消除”可以直接搞定。

点击 “魔法消除”,然后用手指涂抹一下不想要的地方,系统就自动完成涂抹工作了,是不是很方便!

不过这个功能毕竟还没有走进正式版系统中,在优化方面还有待加强,目前仅对比较简单的场景优化较好,而一些更复杂的背景就差强人意了,毕竟是机器算法,总会有些小瑕疵,这也很正常,只要在我们拍照的时候能灵活使用,还是很靠谱的。

这是什么原理?

其实它的功能原理有点像我们早年使用的logo去除工具,系统自动将你全选区域附近的像素内容填充了进去,尽量让你的画面保持统一。

这里面算法就很重要了,什么样的颜色应该填,什么区域不适合,都要经过很复杂的逻辑来判断,虽然是一个很小的功能,但这并不简单,如果能把它研究得很完美,单推出一款修图软件都可以赚大钱了。

● ● ●

微信公众号:瓦力评测

您可以在微信公众号搜索 walipingce 找到我们

张仲资讯