365体育游戏直营网-婚宴上婆婆嘲讽亲家穿衣寒酸,新娘:“我不嫁,你儿子娶别人吧”

时间: 2020-01-11 17:08:14 作者 匿名 热阅读量:250

365体育游戏直营网-婚宴上婆婆嘲讽亲家穿衣寒酸,新娘:“我不嫁,你儿子娶别人吧”

365体育游戏直营网,01

如今,年轻人在恋爱结婚时倡导“自由”,所以只要两个人对眼,但在老一辈人看来,婚姻需要一个合适的伴侣。

在传统的封建社会中,所谓的“正确家庭与正确家庭的匹配”并不具有精神契合性。然而,当选择女婿或儿媳时,他们倾向于选择与自己有相同家庭背景、经济实力和社会地位的家庭。

在电视剧《薛平贵与王宝钏》中,王宝钏是向福的女儿。叶翔不想王宝钏嫁给像薛平贵这样的可怜乞丐。如果王宝钏没有否认他的父亲,薛平贵就不会和王宝钏结婚。

目前,许多年轻人喜欢爱情的自由。只要两个人喜欢对方,他们对对方的门没有太多要求。相反,他们是更关注这一点的老父母。

婚姻的正确搭配也是父母和孩子之间的障碍。

纳什来自农村。她的父母都是农民,他们的教育水平不高,但是他们的孩子受过良好的教育。人们并不贫穷,他们对纳什的三个姐妹要求严格,她们是学校里最好的学生。

纳什从未感到自卑,因为她来自农村。进入大学后,即使她的家庭状况与她的同学大相径庭,她也不会遭受心理失衡的困扰。她通常吃得和穿得都比较差。

来自农村的纳什更愿意接触新事物。她加入了各种社团,并在其中遇到了刘璇。刘璇的家庭环境相对较好,但我不能肯定为什么。刘璇刚刚爱上了纳什,可能是因为纳什不同于其他女孩。刘璇对纳什的感觉完全不同。他被她的简单所吸引,并“尽一切可能”添加了她的微信,还通过他周围的人了解了她。

刘璇背着她做了这些事,纳什知道刘璇也告诉了纳什·怀特,但纳什非常理智地拒绝了。刘璇在学校名声不好。她不相信他真的喜欢自己。出乎意料的是,刘璇一直在背后悄悄地帮助她。在纳什同意之前,刘璇追了她半年。

没有任何情感经历的纳什在与刘璇相处时慢慢喜欢上了这个男孩。虽然他的家庭环境很好,但他也有自己独特的想法。对纳什来说,刘璇真的很在乎,纳什也能感觉到。

02

在大学四年里,两人几乎没有争吵。毕业后,刘璇想带她回家见见父母。然而,刘璇的母亲是个势利小人。她认为只有来自富裕家庭的女孩才配得上她的儿子。知道纳什是个农村人,她拒绝了刘璇带纳什回家的请求。

沈刘娜很严肃,他很执着,几乎因为这断绝了与母亲的关系,也做出了离家出走的傻事,父母自然心疼儿子,不得不同意两人的婚姻。

刘璇的父亲并不讨厌这个女孩,并在毕业后为他们安排了一份好工作。这两个人在同一家公司工作,他们的关系一直很好。经过三年的交流,两人仍在准备一步步结婚。

纳什认为婆媳关系可以慢慢解决。如果她做得足够好,她肯定会赢得婆婆的好感。此外,两个家庭之间的差距如此之大,以至于婆婆感到不平衡是正常的。她完全理解婆婆的心情。

但是我没想到她的婆婆会在婚礼上让她的父母难堪。纳什的家乡相对较远。她的父母风尘仆仆地来到这里。他们不像城里人那样注重穿着和保养。对他们来说,他们可以穿优雅、干净、整洁的衣服。

然而,当纳什挽着她父亲的胳膊走下红地毯时,她听到有人说,“这位新娘的父亲太老了,有点寒酸?”

她的婆婆脸上有一道黑线,她说:“这样出来真是我们家的耻辱。”

当这对新人给父母打电话时,刘璇的父母直接拿出了一张卡片,而纳什的父母只拿出了一个1000元的红包。婆婆又开始抱怨:“你没准备彩礼钱吗?我没有钱借给你。其他人对此有何看法?”

当时,纳什的父母很尴尬。纳什怒不可遏:“你说完了吗?”

“为什么,你不愿意?在今天这样一个重要的场合,你认为你的父母重视它吗?人们觉得我儿子穿成这样怎么样?”

“我不会结婚,让你儿子娶另一个女人。”沈娜拉拉着父母的手,正要离开。那天的婚礼不能继续了。纳什说:“即使我的父母再次贫穷,我也不会认为这是我父母的错,但我没有这个能力。"

后来刘璇也多次为此事找过纳什。纳什直接拒绝了:“我忽略了我们之间的差异。即使我们结婚了,仍然会有许多矛盾。没有必要。分手吧,我也不会嫁给你。你可以找到和你匹配的人。我有我自己的幸福。”

在我看来,男人父母的过错不仅仅是女人的。人与人之间的关系不能由家庭背景和经济实力的差异来决定。真正幸福的爱情永远不会靠金钱来维系。

在当今社会,每个人都被提倡平等。即使一个人对婚姻不满意,他仍然可以和别人做生意。然而,在婚礼上当着别人的面进行人身攻击实在是太过分了。不管你是谁,你都应该有礼貌,互相尊重。

03

提醒那些仍然有落后思想的父母,传统的“挨家挨户”注重家庭潜力的平等,但今天的“挨家挨户”应该比三种观点的结合更重要。只有当两个人有相似的世界观、人生观和价值观时,他们才能幸福。如果儿子选择了合适的人,他会很快乐,应该得到父母的祝福。

最好的爱是两个人是平等匹配的。我认为,对任何有家庭的人来说,这辈子最大的幸福就是谈论亲密的爱情、美满的婚姻、相同的家庭、相似的想法、轻松的交流,并且不厌倦说话。

中国有句古话,“对的人就是对的人”,今天仍然有人认为这句话有道理。因此,我提醒我周围的未婚朋友,他们必须根据他们的适当匹配、精神匹配和相似的价值观来选择他们的情感选择。他们不应该试图嫁入一个富裕的家庭或成为一只凤凰。

如果你对不适合你家庭的婚姻下了正确的赌注,你会幸福一辈子。如果你赌错了,你将会被强者羞辱和冤枉一辈子。

一个女孩说,为什么王子和灰姑娘的爱不能降临到她身上?

是的,灰姑娘和王子在一起,但是请不要忘记灰姑娘是伯爵的女儿。她成了一个身无分文的乞丐,因为她的继母占据了她的财产。童话总是童话。他们的结局代表了世界的美丽。它们是人们对美的期望的结晶,但它们忽略了现实的残酷。

爱情可能不需要合适的搭配,但婚姻需要。

-结束-

★作者:艾宝;;情感的原始作者,描写世界的温暖情感。

赌大小