百乐门娱乐游戏官方网站-男人娶了自己高攀不起的女人,会怎样?

时间: 2020-01-11 12:02:51 作者 匿名 热阅读量:3245

百乐门娱乐游戏官方网站-男人娶了自己高攀不起的女人,会怎样?

百乐门娱乐游戏官方网站,关键词:情绪攻击

题主:男

问:冷爱您好。本人男26岁,老家县城小公务员,对方职业:教师,25岁,月薪差不多。

我是农村出身,她家在镇上,条件比我家好点。我父母是农村人,年纪较大,父亲66岁,母亲65岁,但幸运的是身体还好。

我和她已经结婚,她性格急躁易怒,但心肠不错,只是爱发脾气。婚前我和她吵过很多次,都是我去挽回。

现在婚后她有了身孕5个月,可是最近吵得很凶,核心问题都是经济问题,比如她嫌弃我老家太穷,给不了她想要的待遇。

平时一看到朋友圈和身边人稍微晒一下幸福,就和我吵架,说她选择错了,后悔万分,然后冷战……就感觉她只看到别人晒出来的幸福,没看到别人的坚持与付出。

我承认,她如果不选择我,确实可以找到条件更好的,过上都市贵妇生活,所以每次她和我吵多了,我也在怀疑自己当初的坚持是不是错了?是不是当初不该那么执着?

其实我和她也不是真的有多么穷得叮当响,婚前我们就买了车和房,而且房是两套,目前我和她住在小户型这套,大户型的还没交房。

另外当初结婚、买房、装修、买家具、彩礼,我家这边全力以赴了还是不够,我借了五万元欠款由我还,她知道的。

可是好好的生活过得一塌糊涂,我最近在准备考市里面的公务员,她吵得不可开交,别说实现梦想搞发展了,就是每天静下心来看书都不可能,真的太累了……

真的很担心很担心,保不齐哪天我和她走上了离婚这条路,现在又有了身孕,离婚了小孩怎么办?请冷爱帮我分析分析,我该怎么办?该如何是好?

冷爱回复:

看了你们的聊天记录,我个人很不看好。

原因在于你的老婆说话各种抱怨、讽刺、指责,就算你再怎么想坚持,也无法继续。别说什么追求梦想求发展了,你每天光是接受负能量,已经够了。

我只能说,你娶的这个老婆,客观上已经超出了你能得到的能力范围。如果不是她脾气差,她可能还可以嫁给一个更好的人;如果不是因为你每次跪舔去挽回,我相信你们早已分开。

说白了,她吃亏在自己脾气差,而你吃亏在自己出身差。所以你们才会凑合在一起,将就地过日子。但是,这种日子肯定无法长久持续。

不管怎样让你持久忍耐,你最终肯定忍耐不下去,她今后肯定也会继续攻击你。如果你们离婚,她肯定说你狼心狗肺,她当初嫁给你就图你对她好,结果到最后你这点也做不到。

我认为,现在她已经有了身孕,如果你们能够好好谈谈,将未来好好规划,这比强忍要好。

你可以和她约定好,你努力去发展,能给的就给,实在过不下去,双方如何去做,不要这样无止境地一味攻击下去。

另外,可能你们县城里不一定有心理咨询,但现在也有很多远程的解决办法,可以请靠谱的心理咨询师帮你老婆做个评估,确认她是否遇到了什么心理问题。需要排除下这种可能性。

总体来说,你老婆对你的这种攻击性,客观上是要去想办法解决掉的,不然一直这样下去,你们的关系迟早要完蛋。

哪怕出于对这个家庭和还没出生的孩子的责任,你也需要想方设法为她负面的态度找到途径约束起来。

新闻栏目列表