8-88元注册礼金-股市满满都是套路,掘金还看超跌品种

时间: 2020-01-05 16:50:46 作者 匿名 热阅读量:5000

8-88元注册礼金-股市满满都是套路,掘金还看超跌品种

8-88元注册礼金,最重磅的消息,莫过于深港通获批,按照a股的套路,利好兑现是利空,今天调整也在预期之中。大盘上午几乎水下运动,创业板相对强势,维持红盘震荡态势。

深港通概念股首当其冲,浙江世宝、新华制药等大幅回调;廊坊发展冲板回落,引发恒大概念股和地产调整,万科a、金地集团等大幅收跌;深圳国资改革、次新、军工等小幅活跃,权重板块几乎全线调整,钢铁、保险成护盘主力。

半天两市共收获33只涨停,赚钱效应虽小幅回落,但仍旧处于较高水平。连续爆炒的恒大概念股,今天集体下杀警示了累计涨幅大个股风险,赛福天、银宝山新等充分调整的次新拉板,说明资金开始关注超跌股,短线可重点挖掘超跌人气股,风险收益比会更好。

欢迎关注微信公众号:爱股票app(id:stock22)。更多专家、分析师专业交流,下载爱股票app。